Kit 10 - Vinhos Sensacionais - R$49,90 por Garrafa - Oferta Incrível IZ

  • 10 Itens
  • 750 ml
  • R$ 49,90 cada
4.4
Kit 10 - Vinhos Sensacionais - R$49,90 por Garrafa - Oferta Incrível IZ
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Itens no Kit

1un.
Espumante Veuve D`Argent Blanc De Blancs Brut
Espumante Veuve D`Argent ...
1un.
Espumante Veuve D`Argent Rosé Brut
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1un.
Alfacinha Reserva Regional Lisboa 2022
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1un.
Pêra Doce Reserva Regional Alentejano 2021
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1un.
Pérez Cruz GSM D.O. Maipo Andes 2022
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1un.
(Oops) D.O. Región Del Valle Central Carménère 2021
(Oops) D.O. Región Del Va...
1un.
Mosaiko Reserva D.O. Cachapoal Valley Sauvignon Blanc 2024
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1un.
Bons-Ventos Superior 2019
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1un.
(Oops) D.O. Región Del Valle Central Cabernet Franc Carménère 2022
(Oops) D.O. Región Del Va...
1un.
Salentein Killka Sauvignon Blanc 2024
Salentein Killka Sauvigno...
Comentário do Sommelier
Frutas brancas como pera e maçã, delicadas notas de amêndoas, nozes e minerais, esse espumante possui um paladar leve, com boa acidez e notas frutadas. Esse rótulo é elaborado pelo método Charmat em um dos países mais famosos do mundo na produção de vinhos e espumantes, a França. Representação de nobreza e glamour no passado, atualmente o espumante é símbolo de brindes e comemorações.
Ficha técnica
Uva
Ugni Blanc, Colombard, Chardonnay
Classificação
Brut
Amadurecimento
3 meses em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
7 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas brancas como pera e maçã, delicadas notas de amêndoas, nozes e minerais
Visual
Amarelo-claro
Gustativo
Jovem, leve, frutado, acidez vibrante, agradável frescor
Harmonização
Tomates recheados com ricota, bolinho de queijo, atum com crosta de gergelim, filé de peixe grelhado com legumes, sushi e sashimi, peru assado.
Comentário do Sommelier
Com uma encantadora e brilhante coloração cereja, esse espumante possui aroma de frutas vermelhas frescas como morango, framboesa e cereja. No paladar é frutado, fresco e com saborosas notas de frutas frescas. Elaborado pelo método Charmat, esse rótulo reúne as uvas Gamay, Grenache, Pinot Noir e Ugni Blanc cultivadas no terroir da França. Para consumir sozinho ou harmonizado, esse exemplar conquista os mais diversos paladares por seu sabor e qualidade.
Ficha técnica
Uva
Gamay, Grenache, Pinot Noir, Ugni Blanc
Classificação
Brut
Vinícola
Veuve D'Argent
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas frescas como morango, framboesa e cereja.
Visual
Cereja brilhante.
Gustativo
Frutado, fresco, com saborosas notas de frutas frescas.
Harmonização
Espetinho de camarão, lombo suíno ao molho agridoce, jardineira de legumes, quiche de alho poró, sushi e sashimi, quibe assado.
Comentário do Sommelier
Alfacinha nasce para homenagear as tradições populares de Lisboa. Um néctar que durante a prova nos transporta numa viagem dentro de um típico elétrico amarelo, pelas ruas íngremes da capital portuguesa, marcadas pela calçada irregular e sua paisagem nostálgica. A linha Reserva traz elegância e estrutura em um blend elaborado pelas uvas renomadas de Portugal, Tinta Roriz e Touriga Nacional, e leva um toque extra com a adição da casta francesa Syrah. Em boca é um vinho macio, equilibrado e muito saboroso!
Ficha técnica
Uva
Tinta Roriz, Touriga Nacional, Syrah
Classificação
Meio Seco
Safra
2022
Amadurecimento
Breve passagem por barricas de carvalho
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas maduras, toques de especiarias e sutil tosta
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Jovem, corpo médio, frutado, bem estruturado taninos macios, acidez média
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: maminha assada com manteiga de ervas e champignons, almôndegas com massa ao sugo, berinjela à parmegiana.
Comentário do Sommelier
Pêra Doce é uma linha de vinhos jovens feita pela Parras Wines, grupo de grande renome e reconhecimento nacional e internacional. Este é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano. Um vinho com perfil fácil de beber e que agrada com facilidade, excelente harmonizado ou acompanhando um descontraído bate-papo.
Ficha técnica
Uva
Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet
Classificação
Meio Seco
Safra
2021
Amadurecimento
Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas maduras, frutas pretas, baunilha, especiarias
Visual
Rubi intenso
Gustativo
Jovem, corpo médio, frutado com toques especiados, tanino médio-alto, acidez agradável
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas magras assadas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: Carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, almôndegas ao molho de tomate, polenta mole com carne desfiada, picadinho de carne, kafta no palito.
Comentário do Sommelier
Elaborado pela vinícola Pérez Cruz, vinícola certificada como sustentável, o exemplar GSM - um blend das uvas Grenache, Syrah e Mourvèdre originário do sul do Rhône, França, hoje, produzido em todo o mundo e muito aclamado - tem uvas provenientes de vinhedos de Potrero Seco, em Fundo Liguai de Huelquen, no prestigioso Valle del Maipo aos pés da Cordilheira dos Andes. Esta região é marcada por seu clima com verões secos de grande luminosidade e amplitude térmica, perfeito para a produção de vinhos tintos de grande qualidade. O corte GSM conquista os paladares mais exigentes com seus sabores complexos da união frutada da uva Grenache, com as especiarias marcantes da Syrah e os taninos presentes adicionados pela Mourvèdre. Um vinho com corpo elegante e boa persistência. Surpreenda-se! Adequado para veganos!
Ficha técnica
Uva
Grenache, Syrah, Mourvèdre
Classificação
Seco
Safra
2022
Amadurecimento
8 meses em barricas de carvalho francês
Teor Alcoólico
14.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
5 anos
Decantação
25 minutos
Olfativo
Frutas pretas e vermelhas como mirtilo e groselha, carvalho, especiarias, floral
Visual
Rubi médio
Gustativo
Corpo de médio para encorpado, frutado, especiarias, fresco, taninos presentes, boa persistência
Harmonização
Opte por pratos de estrutura média à estruturada, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: chorizo assado, costela de tira, risoto de tomate seco com queijo.
Comentário do Sommelier
A linha (oops) faz parte da vinícola Undurraga, uma das vinícolas mais importantes do Chile. Com um estilo que agrada o paladar brasileiro com facilidade, este tinto traz a Carménère, a uva perdida de Bordeaux que se tornou a uva tinta emblemática no Chile, em um estilo descomplicado e muito agradável. 50% do vinho amadureceu por 8 meses em barris de carvalho francês e americano o que proporcionou maior estrutura, complexidade e maciez. Um vinho jovem, fácil de beber e agradar, ótimo para te acompanhar em momentos leves e descontraídos!
Ficha técnica
Uva
Carménère
Classificação
Meio Seco
Safra
2021
Amadurecimento
50% do vinho amadureceu 8 meses em barricas de carvalho francês e americano
Teor Alcoólico
13.40% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas vermelhas como groselha, especiarias, herbáceo, toque de chocolate
Visual
Rubi
Gustativo
Jovem, corpo médio, bem estruturado, frutado, taninos sedosos, acidez média
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: carne de panela com legumes, panqueca de carne, tomate recheado com queijo.
Comentário do Sommelier
MOSAIKO é um linha da Calyptra, uma vinícola boutique localizada no Alto Cachapoal, Chile, com altitude de 1000 metros acima do nível do mar, fator que favorece o frescor natural das uvas. Na Calyptra, os vinhos são produzidos para serem únicos e autênticos, expressando suas raízes históricas e sua dedicação à produção de vinhos de alto padrão, elegantes, complexos e com identidade que representam sua filosofia e o terroir do alto Vale do Cachapoal. Mosaiko é um projeto moderno, uma mistura especial de 5 lotes diferentes de Sauvignon Blanc da vinícola, cada um adicionando características diferentes e únicas para alcançar um vinho jovem e representativo da região. Cada lote é fermentado separadamente antes de ser misturado, proporcionando um vinho equilibrado e que expressa ao máximo a fruta e o terroir. O exemplar amadurece 6 meses em tanques de aço inox com as borras, depois, mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado com o objetivo de expressar ao máximo a característica frutada, o terroir e o frescor. O resultado é um exemplo magnífico de Sauvignon Blanc vibrante, frutado e com acidez crocante que proporciona um vinho muito refrescante! A vinícola Calyptra possui viticultura orgânica que respeita o meio ambiente, além de elaborar vinhos seguindo práticas veganas!
Ficha técnica
Uva
Sauvignon Blanc
Classificação
Seco
Safra
2024
Amadurecimento
6 meses em tanques de aço inox com as borras. Depois, mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
9 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas tropicais como maracujá, frutas cítricas como lima, frutas verdes como maçã e pera, flores brancas com toques herbáceos
Visual
Amarelo claro com reflexos esverdeados
Gustativo
Jovem, leve, frutado, volumoso, acidez vibrante, agradável frescor, final longo
Harmonização
Opte por pratos leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos ou à base de azeite, ervas frescas e queijos cremosos. Dicas: salmão assado com molho de maracujá, frango grelhado com legumes cozidos, empadão de palmito com catupiry.
Comentário do Sommelier
Bons-Ventos Superior é um vinho elaborado pela Casa Santos Lima, uma empresa familiar que se dedica à produção, engarrafamento e comercialização de vinhos portugueses, sendo o maior produtor de “Vinho Regional Lisboa” e “D.O.C. Alenquer”, e nos últimos anos tem sido um dos mais premiados produtores portugueses nas principais competições nacionais e internacionais de vinhos, privilegiando produtos de excelente relação qualidade/preço e categorizados como “best buy”. Localizada na I.G. Lisboa, este exemplar é produzido a partir de uma seleção das melhores uvas de castas tradicionalmente plantadas nesta região. Um vinho de qualidade superior obtido através de técnicas tradicionais de vinificação, tendo resultado um exemplar intenso e macio no paladar. O vinho português campeão de vendas no Brasil em uma versão com estágio em barricas de carvalho francês e muita elegância.
Ficha técnica
Uva
Blend de uvas finas selecionadas
Classificação
Seco
Safra
2019
Amadurecimento
6 a 8 meses em barricas de carvalho francês
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
6 anos
Decantação
20 minutos
Olfativo
Frutas silvestres, frutas vermelhas como cerejas e framboesa, especiarias, baunilha e tostado
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Corpo médio para encorpado, volumoso, com boa concentração frutada, taninos sedosos, acidez equilibrada, final longo e persistente
Harmonização
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas e grelhadas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: carne ensopada, lagarto assado, lasanha de berinjela.
Comentário do Sommelier
A linha (oops) faz parte da vinícola Undurraga, uma das vinícolas mais importantes do Chile. Com um perfil versátil para combinar com diferentes momentos e receitas, este tinto mescla duas uvas nativas de Bordeaux, a Cabernet Franc e a Carménère, que se adaptaram muito bem na principal área vitivinícola do Chile, o Vale Central. 50% do vinho amadureceu por 4 meses em carvalho francês e americano o que proporcionou uma bebida mais aveludada e macia no paladar. Um vinho com perfil jovem, descomplicado e agradável. Um exemplar para te acompanhar no seu dia a dia!
Ficha técnica
Uva
Cabernet Franc (86%), Carménère (14%)
Classificação
Seco
Safra
2022
Amadurecimento
50% do vinho amadureceu 4 meses em carvalho francês e americano
Teor Alcoólico
13.60% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas vermelhas, especiarias, cacau, leve amadeirado, toque herbal
Visual
Rubi
Gustativo
Jovem, corpo leve para médio, frutado, taninos macios, acidez agradável, fresco
Harmonização
Opte por pratos de estrutura média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: espaguete ao sugo, pizza, escondidinho de carne, frango recheado.
Comentário do Sommelier
Killka vem da palavra andina cujo significado é "porta de entrada". É o centro cultural e gastronômico da Bodegas Salentein, vinícola pioneira na elaboração de vinhos premium no Valle de Uco com vinhedos a mais de mil metros de altitude. Os vinhos Killka abrem as portas para o mundo do prazer em todos os seus sentidos: expressão culinária, arte, música, paisagens e boa companhia. Assim como os artistas usam a criatividade para suas obras, os enólogos combinam essa inspiração para elaborar os vinhos Killka, em que buscam gerar uma experiência única com cada um dos cinco sentidos. Um Sauvignon Blanc de um terroir excepcional, aromático, com acidez vibrante e exuberante frescor.
Ficha técnica
Uva
Sauvignon Blanc
Classificação
Seco
Safra
2024
Amadurecimento
Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas cítricas como limão e toranja, casca de laranja, pêssego branco, notas hebáceas
Visual
Amarelo-claro com reflexos esverdeados
Gustativo
Jovem, corpo leve, frutas cítricas, acidez vibrante e exuberante frescor
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: Tilápia ao molho de alcaparras, isca de frango, espetinho de camarão, frutos do mar, chips de abobrinha, salada de rúcula com tomate cereja