Kit 10 - Vinhos Soberbos- R$57,90 por Garrafa - Oferta Incrível IZ

  • 10 Itens
  • 750 ml
  • R$ 57,90 cada
4.6
Kit 10 - Vinhos Soberbos- R$57,90 por Garrafa - Oferta Incrível IZ
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Itens no Kit

1un.
Burmester D.O.C. Douro Tinto 2021
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2un.
Calyptra Vivendo Reserve D.O. Cachapoal Valley Rosé 2020
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2un.
V9 Gran Reserva D.O. Valle del Maipo Cabernet Sauvignon 2022
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2un.
Mosaiko Reserva D.O. Cachapoal Valley Sauvignon Blanc 2024
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1un.
Portillo Valle de Uco Merlot 2023
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1un.
Portillo Valle de Uco Pinot Noir 2023
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1un.
Portillo Valle de Uco Cabernet Sauvignon 2023
Portillo Valle de Uco Cab...
Comentário do Sommelier
Produzido no Douro, Portugal, pela renomada vinícola Burmester que tem mais de 260 anos de tradição, conhecimento e história na produção de vinhos na D.O.C. Douro. Esse tinto traz três uvas muito representativas dessa região vitivinícola, a Tinta Roriz, a Touriga Nacional e a Touriga Franca provenientes das sub-regiões Cima Corgo e Douro Superior na D.O.C. Douro, a mais antiga região demarcada do mundo, demarcada em 1756 pelo Marquês de Pombal, e reconhecida pela UNESCO como patrimônio da humanidade. Parte do vinho amadurece por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano para amaciar os taninos e agregar estrutura e complexidade sem atropelar as características das uvas e do terroir. Este exemplar apresenta expressivos aromas de frutas vermelhas com nuances de chá preto, cacau e toque mineral. Na boca, é um vinho elegante, bem estruturado, vibrante e com um final profundo e harmonioso. Exemplar 87 pontos Wine Enthusiast.
Ficha técnica
Uva
Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Classificação
Seco
Safra
2021
Amadurecimento
Parte do vinho amadurece por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas vermelhas como ameixa, cereja, framboesa, chá preto, nuances de cacau, toques minerais
Visual
Vermelho intenso
Gustativo
Jovem, corpo médio, frutado, rico, elegante, estruturado, taninos macios, acidez agradável, final longo e harmonioso
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas cozidas, assadas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas e gordurosas, molhos à base de tomate, especiarias, manteiga ou queijos. Dicas: alcatra à moda da Ilha Terceira, talharim com ragu de calabresa defumada, estrogonofe de cogumelos.
Comentário do Sommelier
Vivendo é uma linha da Calyptra, vinícola boutique localizada no Alto Cachapoal, no Chile, a 1000 metros de altitude acima no nível do mar, fator que favorece o frescor natural das uvas. Na Calyptra, os vinhos são produzidos para serem únicos e autênticos, expressando suas raízes históricas e sua dedicação à produção de vinhos de alto padrão, elegantes, complexos e com identidade que representam sua filosofia e o terroir do alto Vale do Cachapoal. Este rosé foi elaborado com as uvas Syrah (85%), Sauvignon Blanc (7,5%) e Pinot Noir (7,5%) e passa 12 meses em tanques de aço inox sobre as borras para agregar maior complexidade, cremosidade e exaltar o caráter frutado e refrescante.
Ficha técnica
Uva
Syrah (85%), Sauvignon Blanc (7,5%), Pinot Noir (7,5%)
Classificação
Seco
Safra
2020
Amadurecimento
12 meses em tanques de aço inox sobre as borras.
Teor Alcoólico
13.80% ABV
Temperatura de serviço
10 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas frescas como cereja e framboesa, maçã, floral
Visual
Rosa claro
Gustativo
Jovem, leve, frutado, elegante, acidez vibrante, refrescante, final longo
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos ou à base de azeite, ervas frescas e queijos cremosos. Dicas: espetinho de camarão, sushi e sashimi, torta de frango, quiche de legumes.
Comentário do Sommelier
Com um estilo que mostra a tipicidade da Cabernet Sauvignon quando cultivada no terroir chileno, esse exemplar é repleto de homenagens: a letra V representa a vinícola Ventisquero e o seu empenho em elaborar grandes vinhos, e o número 9 representa o infinito que pode ser explorado em uma taça. Um vinho aveludado na paladar, com presença e elegância!
Ficha técnica
Uva
Cabernet Sauvignon
Classificação
Seco
Safra
2022
Amadurecimento
10 meses em barricas de carvalho americano
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
6 anos
Olfativo
Frutas pretas e vermelhas maduras, especiarias, herbáceo, sutis notas amadeiradas e de baunilha
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Corpo médio, frutado em harmonia com notas herbáceas e de especiarias, aveludado, taninos presentes, acidez média
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: fraldinha assada com molho de vinho tinto, picanha suína grelhada, nhoque na manteiga de ervas.
Comentário do Sommelier
MOSAIKO é um linha da Calyptra, uma vinícola boutique localizada no Alto Cachapoal, Chile, com altitude de 1000 metros acima do nível do mar, fator que favorece o frescor natural das uvas. Na Calyptra, os vinhos são produzidos para serem únicos e autênticos, expressando suas raízes históricas e sua dedicação à produção de vinhos de alto padrão, elegantes, complexos e com identidade que representam sua filosofia e o terroir do alto Vale do Cachapoal. Mosaiko é um projeto moderno, uma mistura especial de 5 lotes diferentes de Sauvignon Blanc da vinícola, cada um adicionando características diferentes e únicas para alcançar um vinho jovem e representativo da região. Cada lote é fermentado separadamente antes de ser misturado, proporcionando um vinho equilibrado e que expressa ao máximo a fruta e o terroir. O exemplar amadurece 6 meses em tanques de aço inox com as borras, depois, mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado com o objetivo de expressar ao máximo a característica frutada, o terroir e o frescor. O resultado é um exemplo magnífico de Sauvignon Blanc vibrante, frutado e com acidez crocante que proporciona um vinho muito refrescante! A vinícola Calyptra possui viticultura orgânica que respeita o meio ambiente, além de elaborar vinhos seguindo práticas veganas!
Ficha técnica
Uva
Sauvignon Blanc
Classificação
Seco
Safra
2024
Amadurecimento
6 meses em tanques de aço inox com as borras. Depois, mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
9 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas tropicais como maracujá, frutas cítricas como lima, frutas verdes como maçã e pera, flores brancas com toques herbáceos
Visual
Amarelo claro com reflexos esverdeados
Gustativo
Jovem, leve, frutado, volumoso, acidez vibrante, agradável frescor, final longo
Harmonização
Opte por pratos leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos ou à base de azeite, ervas frescas e queijos cremosos. Dicas: salmão assado com molho de maracujá, frango grelhado com legumes cozidos, empadão de palmito com catupiry.
Comentário do Sommelier
Portillo é uma coleção de vinhos desenvolvida pela Bodegas Salentein, a primeira vinícola estabelecida no Vale do Uco, projetada para se misturar respeitosamente com o meio ambiente. Com vinhedos a 1.100 metros de altitude, a vinícola trabalha apenas com gravidade, com foco no manejo delicado da fruta, para obtenção de sua máxima expressão neste terroir. Tecnologia e tradição se combinam para garantir a mais alta qualidade de uva na criação de vinhos de classe mundial. Um vinho alegre, cheio de vida, fruta e frescor, com toda tipicidade da Merlot, perfeito para momentos descontraídos. Adequado para veganos.
Ficha técnica
Uva
Merlot
Classificação
Seco
Safra
2023
Amadurecimento
6 meses em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas e negras frescas, com destaque para ameixas e cerejas
Visual
Rubi intenso
Gustativo
Suculento e amplo, com uma boa estrutura e um acabamento agradável e prolongado.
Harmonização
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: massa à bolonhesa, quibe de abóbora, hambúrguer de fraldinha
Comentário do Sommelier
Portillo é uma coleção de vinhos desenvolvida pela Bodegas Salentein, a primeira vinícola estabelecida no Vale do Uco, projetada para se misturar respeitosamente com o meio ambiente. Com vinhedos a 1.100 metros de altitude, a vinícola trabalha apenas com gravidade, com foco no manejo delicado da fruta, para obtenção de sua máxima expressão neste terroir. Tecnologia e tradição se combinam para garantir a mais alta qualidade de uva na criação de vinhos de classe mundial. Este exemplar traz toda delicadeza e tipicidade da renomada Pinot Noir, com notas intensas de frutas vermelhas e um toque terroso, num vinho refrescante com taninos discretos e macios, perfeito para alegrar seus melhores momentos. Adequado para veganos!
Ficha técnica
Uva
Pinot Noir
Classificação
Seco
Safra
2023
Amadurecimento
5 meses em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
14 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Aromas intensos de frutas vermelhas, com destaque para cerejas e morangos, toque terroso
Visual
Cereja brilhante
Gustativo
Jovem, leve, macio, frutado, fresco, com uma acidez marcante
Harmonização
Opte por pratos de estrutura leve, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, peixes mais estruturados, molhos à base de frutas vermelhas, tomate, queijos ou especiarias. Dicas: maminha na manteiga de ervas, atum assado, talharim ao sugo.
Comentário do Sommelier
Portillo é uma coleção de vinhos desenvolvida pela Bodegas Salentein, a primeira vinícola estabelecida no Vale do Uco, projetada para se misturar respeitosamente com o meio ambiente. Com vinhedos a 1.100 metros de altitude, a vinícola trabalha apenas com gravidade, com foco no manejo delicado da fruta, para obtenção de sua máxima expressão neste terroir. Tecnologia e tradição se combinam para garantir a mais alta qualidade de uva na criação de vinhos de classe mundial. A Cabernet Sauvignon é a rainha das uvas tintas e mostra todo seu potencial nessa região emblemática, com notas de frutas vermelhas e pretas e um toque herbáceo, ressaltando toda sua tipicidade, num vinho alegre, cheio de vida e frescor.
Ficha técnica
Uva
Cabernet Sauvignon
Classificação
Seco
Safra
2023
Amadurecimento
6 meses em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas e pretas, groselha, ameixa madura, especiarias, com um toque de pimentão vermelho assado
Visual
Rubi brilhante
Gustativo
Jovem, corpo médio, bem estruturado, frutado com toques especiados, com taninos redondos e boa acidez
Harmonização
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: fraldinha com chimichurri, empanadas de berinjela com tomate seco, iscas de filé acebolado, nhoque de batata ao sugo