Kit 6 - Vinhos para se presentear por R$199

  • 6 Itens
  • 750 ml
  • R$ 39,02 cada
4.3
Kit 6 - Vinhos para se presentear por R$199
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Itens no Kit

1un.
370 Léguas D.O.C Douro 2019
370 Léguas D.O.C Douro 2019
1un.
Casa de Vila Verde D.O.C. Vinho Verde 2024
Casa de Vila Verde D.O.C....
1un.
Partridge Reserva Malbec 2022
Partridge Reserva Malbec ...
1un.
Planted in 1922 Tinto 2023
Planted in 1922 Tinto 2023
1un.
Mosen Pierre Tempranillo
Mosen Pierre Tempranillo
1un.
8 Ríos D.O. Región del Valle Central Carménère 2024
8 Ríos D.O. Región del Va...
Comentário do Sommelier
370 Léguas faz referência à linha de demarcação do Tratado de Tordesilhas que dividia a terra portuguesa da terra espanhola. Esse exemplar do Douro, mais antiga região demarcada do mundo, faz uma homenagem à esse fato histórico e é elaborado com 3 uvas típicas colhidas nas melhores encostas da região. Um tinto delicioso, que vai te encantar.
Ficha técnica
Uva
Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz
Classificação
Seco
Safra
2019
Amadurecimento
Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
6 anos
Olfativo
Ameixa negra, cereja negra, floral, leve amadeirado
Visual
Rubi
Gustativo
Médio corpo, boa acidez, taninos presentes, frutas maduras
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas magras assadas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: Quiche cremosa de carne moída e azeitona verde, pizza de cogumelos, polpettone recheado com queijo, costela ao forno, arroz com linguiça, cheeseburguer com bacon.
Comentário do Sommelier
A Casa de Vila Verde está localizada na região vitivinícola do Vinho Verde, noroeste de Portugal, que é, em termos de área geográfica, a maior Região Demarcada Portuguesa. Conhecida pelo seu clima fresco e húmido em resultado da forte influência atlântica, e a elevada precipitação até mesmo no Verão, a D.O.C. Vinho Verde origina vinhos com forte intensidade aromática, elevado frescor, mineralidade e elegância. Casa de Vila Verde é uma das vinícolas mais antigas desta região, e concilia o melhor do saber tradicional com técnicas de produção e vinificação de vanguarda. Hoje, a Família Santos Lima é responsável pela produção e comercialização dos vinhos da Casa de Vila Verde, unindo força e expertise na produção de vinhos icônicos. Este exemplar traz a combinação perfeita entre os aromas das 4 castas famosas da região: Loureiro, Arinto, Trajadura, Avesso. O resultado traduz-se num vinho frutado, jovem, com acidez acentuada e extremamente refrescante, perfeito para tomar mais geladinho seja como aperitivo, ou acompanhando peixes, mariscos ou saladas e, claro, harmonizará perfeitamente com momentos leves e descontraídos!
Ficha técnica
Uva
Loureiro, Arinto, Trajadura, Avesso
Classificação
Meio Seco
Safra
2024
Amadurecimento
3 meses em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
9.00% ABV
Temperatura de serviço
7 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas cítricas, lima-da-pérsia, maça verde, pêra
Visual
Amarelo claro
Gustativo
Jovem, leve, frutado, harmonioso, acidez vibrante e muito refrescante
Harmonização
Opte por pratos leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: iscas de peixe empanado, bolinho de bacalhau, frango com pera, salada caprese.
Comentário do Sommelier
Partridge Reserva Malbec compõe a linha Reserva da renomada vinícola argentina Viña Las Perdices com vinhedos situados em Mendoza, aos pés da imponente Cordilheira dos Andes. O enólogo Juan Carlos Muñoz tem como filosofia de produção combinar os conhecimentos tradicionais, respeito ao meio ambiente, práticas sustentáveis e uso das melhores tecnologias para o cuidado especial com as videiras, e também no processo de seleção das uvas e produção dos vinhos. Elaborado com a uva emblemática da Argentina, a Malbec, este exemplar amadurece 12 meses em barricas de carvalho francês e americano para agregar maior corpo e complexidade. Um exemplar que encanta com seus aromas marcados de frutas maduras, ameixas desidratadas, baunilha e tabaco. Na boca, é um vinho intenso, frutado, volumoso, com taninos macios e acidez agradável. Saboroso e com um estilo que agrada com facilidade, esse rótulo traz o perfeito equilíbrio entre fruta e madeira.
Ficha técnica
Uva
Malbec
Classificação
Seco
Safra
2022
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês e americano
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
7 anos
Decantação
25 minutos
Olfativo
Frutas vermelhas maduras como framboesa e cereja, ameixas desidratadas, baunilha e tabaco
Visual
Rubi profundo com reflexos violáceos
Gustativo
Corpo médio para encorpado, frutado com nuances da barrica, taninos macios, acidez agradável
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou defumadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, manteiga, ervas frescas ou queijos. Dicas: bife ancho com chimichurri, risoto de ossobuco, batatas recheadas com queijo e cogumelos.
Comentário do Sommelier
Planted in 1922 é uma linha elaborada pela Bodegas Barberis, uma vinícola familiar movida pela paixão e pela filosofia de produção que une tradição e modernidade com compromisso de produzir de forma mais limitada para garantir a alta qualidade em todos os seus vinhos. Este é um blend de uvas cuidadosamente selecionadas elaborado em Mendoza, região argentina renomada na produção de vinhos. Um exemplar jovem, frutado, com taninos macios, agradável frescor e com final persistente e agradável. É um vinho fácil de beber, excelente opção para o dia a dia!
Ficha técnica
Uva
Uvas finas selecionadas
Classificação
Seco
Safra
2023
Amadurecimento
Em tanques de aço inox.
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas silvestres, violeta e sutis notas de especiarias
Visual
Rubi profundo com reflexos violáceos
Gustativo
Vinho jovem, frutado, corpo leve para médio, taninos macios, fresco, final longo
Harmonização
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: pizza de calabresa, iscas de filé com fritas, abobrinha recheada com carne moída, pizza de marguerita.
Comentário do Sommelier
Vinho elaborado com a uva símbolo da Espanha, a Tempranillo, pela família Fernández de Manzanos, que cultiva vinhas e produz vinhos há mais de um século, com a missão de acompanhar as pessoas nas celebrações da vida!
Ficha técnica
Uva
Tempranillo
Classificação
Seco
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
14 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas e pretas
Visual
Rubi
Gustativo
Macio, com taninos integrados e corpo médio
Harmonização
Empanada de carne, enroladinho de Salsicha, paella de frango, costelinha com molho barbecue e caponata de berinjela.
Comentário do Sommelier
Proveniente de vinhedos na D.O. Región del Valle Central, 8 Ríos é uma marca de vinhos jovens, versáteis e descomplicados é inspirada nos oito grandes rios que perpassam pela superfície do Chile e alimentam os vales viníferos mais importantes do país, o rótulo é uma homenagem a este movimento, fluidez e importância. Este é um Carménère, tinta emblemática do Chile, com um pequeno toque de Syrah (15%) bem equilibrado que entrega frescor e jovialidade em um vinho que está pronto para ser consumido em qualquer momento e qualquer local, como aperitivo, ou acompanhado pratos descomplicados.
Ficha técnica
Uva
Carménère (85%), Syrah (15%)
Classificação
Seco
Safra
2024
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas como ameixa, frutas pretas, especiarias, toque herbal
Visual
Rubi com tons violáceos
Gustativo
Jovem, corpo médio, frutado com toques de especiarias, taninos macios
Harmonização
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: iscas de carne com pimentão, sobrecoxa assada, quibe de abóbora.