A Antawara Wines é uma vinícola jovem, com foco na produção de vinhos únicos, de pequenos lotes, com uvas selecionadas, vindimadas manualmente, de vinhas velhas, que criam vinhos de grande concentração, complexidade, equilíbrio e elegância. Em sintonia com todo cuidado na produção, contam com 100% de sustentabilidade energética, além de elaborarem vinhos livres de produtos e subprodutos de origem animal, com certificação vegana. O palco para esse espetáculo é o Vale do Maipo, reconhecido mundialmente pela produção de vinhos tintos de alta qualidade. Seu clima mediterrânico, solos pedregosos e pobres, resultam em vinhas com baixos rendimentos, ou seja, poucas uvas, de muito elevada qualidade. Menestral é um termo medieval associado a trabalhadores que desenvolviam diversos ofícios manuais ou artesanais. Este nome lembra-nos que apesar de todos os avanços tecnológicos, por trás do vinho existem pessoas que se dedicam a expressar a nossa terra com as mãos. Um varietal de Cabernet Sauvignon estruturado, redondo, de longa persistência, que amadurece 12 meses em barricas de carvalho francês, amaciando os taninos, ganhando potência e complexidade. Vivencie a máxima expressão do terroir chileno, com um exemplar versátil para todos os momentos!