A Abegoaria incorpora e traduz paixão e emoção, produzindo vinhos para fazer a diferença na vida das pessoas com o que de mais puro e genuíno Portugal tem para oferecer à mesa. O Alentejo é seu berço, onde se encontra a maior multiplicidade de projetos, que são tão diversos quanto ricos em experiências. Os vinhos desta seleção são denominados Vinhos de Terroir, vinhos que exprimem as condições únicas de uma zona de transição como é o Norte Alentejano. Um Alentejo que embora quente, apresenta já características da Beira Interior, com encostas pronunciadas, alguma altitude, solos predominantemente graníticos, de textura arenosa. Durante o ciclo de maturação o clima é dominado pelos dias quentes, com elevada amplitude térmica diária devido ao arrefecimento noturno. Esta amplitude térmica diária permite um ciclo de maturação equilibrado e com as condições ideais para a expressão aromática dos nossos vinhos. Um blend que combina a típica Alicante Bouschet, as francesas Cabernet Sauvignon e Syrah. Os 12 meses de amadurecimento em barricas de carvalho francês usadas amaciam os taninos, conferindo textura e preservando os aromas complexos e característicos de cada variedade. Uma experiência imperdível para quem busca rótulos emblemáticos e cheios de personalidade.