4.5
Pêra Doce Reserva Regional Alentejano 2017
Produto exclusivo

Comentário do Sommelier

Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo, amadurecido em barricas de carvalho, que pode ser harmonizado ou acompanhar um bate-papo. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e vinhos muito gostosos de serem bebidos e fáceis de agradar.

Ficha Técnica

Uva
Trincadeira , Syrah, Aragonez
País - Região
Portugal - Alentejo
Classificação
Meio Seco/Demi-Sec
Vinícola
Parras Wine
Safra
2017
Amadurecimento
7 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas vermelhas, frutas negras, baunilha, especiarias, amadeirado
Visual
Rubi
Gustativo
Médio corpo, taninos marcantes, acidez agradável, frutado, com toques da madeira
Harmonização
Carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, almôndegas ao molho de tomate, polenta mole com carne desfiada, picadinho de carne, cafta no palito.