4.5
Pérez Cruz Winemakers Selection 2017
Produto exclusivo

Comentário do Sommelier

Com notas de tomilho, pimentão, e toque amadeirado no aroma, esse tinto de médio corpo e com taninos macios traz em destaque a uva Cabernet Sauvignon, mesclada com a Syrah e uma pequena parcela de Cot, mais conhecida como Malbec. As uvas desse exemplar são cultivadas em uma área chamada de Fundo Liguai, em Huelquén, no Valle del Maipo. E Inclusive é vegano!

Ficha Técnica

Uva
Cabernet Sauvignon (70.00%), Syrah (15.00%), Cot (15.00%)
País - Região
Chile - Valle del Maipo
Classificação
Seco
Vinícola
Pérez Cruz
Safra
2017
Amadurecimento
14 meses em barricas de carvalho, sendo 60% americanas e 40% francesas
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
5 anos
Decantação
20 minutos
Olfativo
Frutas vermelhas frescas, tomilho, amadeirado, pimentão
Visual
Rubi
Gustativo
Médio corpo, taninos macios, acidez agradável, saboroso, boa persistência
Harmonização
Choripán com mix de pimentões e queijo gouda, picanha com crosta de ervas, batata recheada com três queijos, canelone à bolonhesa, escondidinho de carne seca com requeijão, risoto de frango.