Comentário do Sommelier

Um branco duriense com ótimo frescor, cítrico, complexo, bem equilibrado e com boa persistência. Em 2013 o inverno foi extremamente chuvoso, chuva esta que se prolongou pela primavera com temperaturas inferiores à média, resultando em cachos perfeitos que produziram mostos saborosos e cheios de frescor.
Portugal Douro, Portugal
Malvasia Fina (60%), Gouveio (40%)

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Quinta da Romaneira Douro Branco 2013
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Ficha Técnica

Quinta da Romaneira Douro Branco 2013
  • Branco
    Malvasia Fina (60%), Gouveio (40%)
  • Portugal
    Douro
  • Teor Alcoólico
    12% ABV
  • Amadurecimento
    Em tanques de aço inox. anos
  • Safra
    2013
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Amarelo-palha
  • Olfativo
    Abacaxi, lima, vegetal, mineral
  • Gustativo
    Fresco, cítrico, complexo, leve para médio corpo, boa persistência
  • Temperatura de serviço
    8 °C
  • Potencial de guarda
    6
Harmonização
Risoto de limão siciliano, penne à primavera, costela suína à pururuca, moqueca de sururu, quiche de frango, onion rings.

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