Da produção de varietais clássicos a produtos revolucionários, Susana Balbo expande os limites da vinificação com a linha Signature. O segredo de Susana é dar aos seus vinhos um toque especial, realçando o caráter da uva e, ao mesmo tempo, destacando a tipicidade do terroir. Graças ao seu incansável espírito pioneiro, a primeira enóloga argentina busca continuamente técnicas inovadoras para implementar em sua vinificação. Isso inclui experimentar com barris de diferentes tamanhos e testar os resultados de leveduras nativas versus leveduras selvagens. Este Torrontés foi o primeiro do gênero. Originário de Paraje Altamira, no Vale do Uco, em Mendoza, a 1.150 metros acima do nível do mar, foi fermentado em carvalho francês de primeiro uso por quatro meses. Depois, foi amadurecido por 6 meses em barricas novas de carvalho francês com bâtonnage semanal. Sublime e elegante, reflete os delicados aromas florais desta variedade única, com notas frutadas exóticas, notas de limão fresco e mel silvestre. Joaquín Hidalgo, crítico da publicação Vinous, descreveu-o como "tudo o que Torrontés quer ser quando crescer".