.H. significa Caçador de Terroir, é o DNA e a alma de Undurraga. Um projeto inovador liderado por Rafael Urrejola, nomeado Enólogo Chileno em 2017 por Tim Atkin, pautado na busca de terrois ideais para o desenvolvimento das castas para a produção de vinhos únicos, surpreendentes e com identidade. Exemplar feito com uvas cuidadosamente selecionadas do micro terroir de Barraza, Valle del Limarí, a 25 km do Oceano Pacífico, uma região de clima frio que sofre influências das brisas frias do Pacífico e proporciona uma maturação lenta das uvas que resulta em uvas mais frescas, aromáticas e com complexos sabores. As uvas são provenientes de vinhas de baixo rendimento, ou seja, maior concentração de nutrientes e estrutura, e teve colheita manual com a seleção das melhores bagas. Os 12 meses em barricas de carvalho francês agregaram maior complexidade e volume e ajudou a arredondar os taninos. Um vinho potente, refrescante e com notáveis notas minerais que surpreendem a cada gole!