T.H. significa Caçador de Terroir, é o DNA e a alma de Undurraga. Um projeto inovador liderado por Rafael Urrejola, nomeado Enólogo Chileno em 2017 por Tim Atkin, pautado na busca de terroirs ideais para o desenvolvimento das castas para a produção de vinhos únicos, surpreendentes e com identidade. Para elaborar este exemplar, foram selecionadas uvas da microrregião de San Antonio a 14 km do Oceano Pacífico no Valle de Leyda, Chile. A localização do vinhedo é de uma região de clima frio e com grande influência das brisas frias do Oceano Pacífico, o que tem total influência nas vinhas, proporcionando uma longa maturação das uvas e gerando vinhos de perfil fresco e de grande intensidade aromático, com um toque mineral no aroma e sabor. Outro diferencial está em seu processo de amadurecimento, uma escolha super minuciosa: 1/3 do vinho amadureceu em barricas de carvalho francês de terceiro uso; 1/3 em tanques de aço inox; e 1/3 em ovos de concreto durante 12 meses. Depois, o vinho ficou mais 12 meses em garrafa antes de ser comercializado. A intenção é trazer a máxima expressão da uva e do seu terroir de origem, exaltando o caráter primário da uva e todo seu frescor e mineralidade. Um vinho surpreendente, elegante, sedoso, complexo, versátil para harmonizações, refrescante e cheio de personalidade! Este exemplar recebeu 92 pontos Descorchados, 91 pontos James Suckling, 91 pontos Robert Parker e 93 pontos Mesa de Cata La CAV.