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Trapiche Vineyards Malbec 2016
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Trapiche Vineyards Malbec 2016 (750 ml)

Trapiche Vineyards Malbec 2016
Argentina

Argentina

Tinto

Varietal

Malbec com aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de baunilha e especiarias e nuances florais. Seu paladar é macio, frutado, fresco e de taninos presentes. Os vinhedos da Trapiche estão localizados aos pés da Cordilheira dos Andes, onde a radiação solar é intensa e, por isso, produz uvas bastante maduras, com ótima concentração de cor e compostos aromáticos. Esse exemplar estagia por um breve período em barricas de carvalho para garantir a expressão da fruta na taça.

— Sommelier Wine
Trapiche Vineyards Malbec 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco/Demi-Sec
Elaboração
  • Uva Malbec (100%)
  • Teor Alcoólico 12.5% ABV
  • Amadurecimento Breve estágio em barricas de carvalho.
Terroir
  • País Argentina
  • Região Mendoza
  • Vinícola Bodegas Trapiche
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi.
  • Olfativo Frutas vermelhas maduras, com notas de baunilha e especiarias e nuances florais.
  • Gustativo Macio, frutado, fresco e de taninos presentes.
  • Harmonização Músculo cozido com aipim, churrasco, massa aos quatro queijos, empanadas, risoto de cogumelos, berinjela recheada.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Trapiche
  • Trapiche

  • Propriedade 1.000 hectares
  • Produção anual 30.000.000 de litros
  • Enólogo responsável Daniel Pi
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Safra
Trapiche Vineyards Malbec 2016

750 ml
Sommelier Wine:

Malbec com aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de baunilha e especiarias e nuances florais. Seu paladar é macio, frutado, fresco e de taninos presentes. Os vinhedos da Trapiche estão localizados aos pés da Cordilheira dos Andes, onde a radiação solar é intensa e, por isso, produz uvas bastante maduras, com ótima concentração de cor e compostos aromáticos. Esse exemplar estagia por um breve período em barricas de carvalho para garantir a expressão da fruta na taça.