Equilíbrio, delicadeza e doçura natural logo no primeiro gole. Assim, o café Arara mostra potência de sabor e notas de chocolate, caramelo, além de lembranças de frutas amarelas. Esse café 100% arábica tem o aroma como uma das características mais marcantes, ao lado da acidez baixa, corpo elevado e muito aroma.
Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes, o que proporciona maior doçura natural ao café. O resultado foi uma bebida que impressiona pela doçura e equilíbrio, muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes.
Local: Fazenda Primavera localizada na região Chapada de Minas, Alto Vale do Jequitinhonha, nordeste de Minas Gerais
Altitude: 1.150m
Acidez: baixa
Notas sensoriais: chocolate 70%, caramelo e frutas amarelas como maracujá
10 Cápsulas 50 g
Método: Café em Cápsula, 10 unidades
Cápsula compatível com Nespresso®