Alto do Cerro Red Wine

  • Portugal Portugal
  • Tinto
  • Meio Seco
  • 750 ml
4.2
Alto do Cerro Red Wine

Comentário do Sommelier

Um aveludado exemplar das uvas Castelão, Touriga Nacional e Tinta Roriz produzido com uvas cuidadosamente selecionadas de diferentes terroirs portugueses e safras para a produção de um vinho redondo, equilibrado e muito agradável. O vinho produzido em Portugal é submetido a um rigoroso controlo de processos, desde a vinha até à embalagem para entregar qualidade singular. Um exemplar descomplicado, fácil de beber e que agrada os mais diversos paladares, excelente companheiro para as noites de massas, ou como apetitivo acompanhando uma boa conversa entre amigos!

Ficha Técnica

Uva
Castelão, Touriga Nacional, Tinta Roriz
País - Região
Portugal - Não especificada
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Parras Wine
Amadurecimento
Breve passagem por tanques de aço inox
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Intensos aromas de frutas vermelhas frescas
Visual
Rubi
Gustativo
Vinho jovem, corpo médio, frutado, aveludado, taninos suaves, acidez agradável, final elegante
Harmonização
Aposte em pratos de estrutura leve para média, molhos à base de tomate, ou queijos semiduros. Dicas: macarrão à bolonhesa, sanduíche de copa lombo, pizza marguerita.