Elaborado com a uva Zinfandel, nome norte americano para a uva Primitivo (como é chamada na Itália), esse rótulo faz referência a ousadia e a audácia do topo da cadeia alimentar, os carnívoros. Com um estilo que agrada os mais diversos paladares, Carnivor reúne tudo o que você procura em um vinho: personalidade, potência e sabor persistente. Grande parte das uvas foram selecionadas de vinhedos de primeira linha em Lodi, região vinícola líder na Califórnia há mais de 150 anos, região de clima mediterrâneo com dias quentes e noites frescas que contribuem para o cultivo de uvas intensamente maduras, que ainda preserva a acidez e a estrutura características da uva. As condições naturais de Lodi proporcionam uvas muito maduras, com maior concentração de compostos fenólicos e nutrientes que geram vinhos mais intensos no paladar, como esse Zinfandel robusto, frutado e excepcionalmente bem estruturado. Com um perfil mais concentrado, Carnivor Zinfandel é um típico Zin californiano, para quem curte tintos mais intensos e com grande concentração frutada. E para aproveitar esse vinho em grande estilo, nada melhor que uma harmonização com carnes na parrilla.