Elaborado a partir do método Charmat, com a uva Prosecco, muito conhecida também por Glera, cultivada na Serra Gaúcha, este rótulo é versátil e agrada diversos paladares. Fácil de beber e de harmonizar, combina com todas as estações do ano.
Elaborado a partir do método Charmat, com a uva Prosecco, muito conhecida também por Glera, cultivada na Serra Gaúcha, este rótulo é versátil e agrada diversos paladares. Fácil de beber e de harmonizar, combina com todas as estações do ano.
Ficha Técnica
Uva
Prosecco (100%)
País - Região
Brasil - Serra Gaúcha
Classificação
Brut
Vinícola
Vinícola Salton
Amadurecimento
Não passa por amadurecimento.
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
7 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas cítricas, floral
Visual
Amarelo-claro
Gustativo
Leve, boa acidez, fácil de beber
Harmonização
Suflê de frango, espeto de legumes, salgadinhos fritos, tortellini de ricota ao molho branco, saladas, queijos frescos.