Carnivor Zinfandel 2020

  • Estados Unidos Estados Unidos
  • Tinto
  • Meio Seco
  • 750 ml
4.3
Carnivor Zinfandel 2020
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Elaborado com a Zinfandel, uva emblemática nos Estados Unidos, esse rótulo faz referência à ousadia e audácia do topo da cadeia alimentar, os carnívoros. Com um estilo que agrada os mais diversos paladares, o Carnivor reúne tudo o que você procura em um vinho: personalidade, potência e sabor persistente. A uva Zinfandel é conhecida pelo amadurecimento desigual, então os cachos precisam ser deixados na videira para amadurecer completamente. Isso leva a um alto teor de açúcar nas bagas, o que, por sua vez, resulta em vinhos com alto teor alcoólico. Além disso, as bagas são de pele fina e bastante pequenas, o que proporciona taninos potencialmente mais altos. Uma uva que tem bom desempenho em regiões de clima modernamente quente e ensolaradas, como a Califórnia, gerando vinhos ousados e muito frutados amados por sua fruta madura, notas de especiarias exóticas e notas em compotas. Carnivor Zinfandel é um vinho muito envolvente que agrada facilmente aos mais diversos paladares, é potente, intenso e longo na boca. Um grande sucesso na Wine!

Ficha Técnica

Uva
Zinfandel
País - Região
Estados Unidos - Califórnia
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Carnivor Wines
Safra
2020
Amadurecimento
Em barricas de carvalho francês e americano
Teor Alcoólico
14.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas pretas maduras como amora e ameixa, especiarias doces como canela, cacau, amadeirado
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Encorpado, frutado com nuances da barrica, taninos presentes e macios, bem estruturado, boa acidez, final longo
Harmonização
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas, grelhadas ou defumadas, carnes brancas mais intensas, molhos concentrados, apimentados ou à base de tomate, especiarias e queijos. Dicas: costela texana, costela suína ao molho barbecue, quibe assado de abóbora com especiarias.