Comentário do Sommelier

Intenso Cabernet Sauvignon, com notas de frutas negras, minerais, pimenta e nuances do amadurecimento em barricas. Em boca, é suculento, apresenta taninos marcantes, boa acidez, notas de especiarias, tostado e longa persistência. A famosa Achaval-Ferrer, localizada em Luján de Cuyo, mostra um elegante tinto que conquistou 91 pontos no guia Descorchados.
Argentina Mendoza, Argentina
Cabernet Sauvignon (100%)

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  • Achaval-Ferrer Mendoza Cabernet Sauvignon 2013
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91
DESCORCHADOS
Achaval-Ferrer Mendoza Cabernet Sauvignon 2013
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Ficha Técnica

Achaval-Ferrer Mendoza Cabernet Sauvignon 2013
  • Tinto
    Cabernet Sauvignon (100%)
  • Argentina
    Mendoza
  • Teor Alcoólico
    14.5% ABV
  • Amadurecimento
    9 meses em barricas de carvalho francês anos
  • Safra
    2013
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi intenso.
  • Olfativo
    Intenso, notas de frutas negras, minerais, pimenta e nuances do amadurecimento em barricas.
  • Gustativo
    Suculento, taninos marcantes, boa acidez, notas de especiarias, tostado e longa persistência.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    8
Harmonização
Paleta de cordeiro, massa com ragu de carne, churrasco, queijos maduros, risoto ao funghi, isca de picanha com pimentão e cebola.

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