Ajuda
La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014 (750 ml)

La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014
Argentina

Argentina

Tinto

Tinto saboroso, fresco e frutado no paladar, traz aromas e amoras e ameixas, além de especiarias e um toque floral. Produzidos pela Finca La Celia, vinícola fundada em 1890 e modernizada no ano 2000, os vinhos da linha Angaro tem um perfil moderno, acessíveis e de qualidade consistente, ideais para o consumo diário.

— Sommelier Wine
La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014
  • Safra 2014
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco/Demi-Sec
Elaboração
  • Uva Tempranillo, Cabernet Sauvignon
  • Teor Alcoólico 13% ABV
  • Amadurecimento Não estagia em barricas de carvalho.
Terroir
  • País Argentina
  • Região Mendoza
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Vermelho rubi com reflexos violeta.
  • Olfativo Frutas negras maduras, como amora e ameixa, especiarias e notas florais.
  • Gustativo Frutado e agradável, com boa concentração, fresco e fácil de beber.
  • Harmonização Espeto misto na brasa, risoto de cogumelos e bacon, spaghetti all'amatriciana, lasanha de presunto e queijo gratinada, abobrnha recheada com tomate seco e tofu, queijos de massa semimole.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

La Celia
  • La Celia

  • Ano de Fundação 1890
  • Propriedade 500 hectares
  • Enólogo responsável Cristian García, Andrea Ferreyra e Rodrigo López

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto saboroso, fresco e frutado no paladar, traz aromas e amoras e ameixas, além de especiarias e um toque floral. Produzidos pela Finca La Celia, vinícola fundada em 1890 e modernizada no ano 2000, os vinhos da linha Angaro tem um perfil moderno, acessíveis e de qualidade consistente, ideais para o consumo diário.