Comentário do Sommelier

Tinto saboroso, fresco e frutado no paladar, traz aromas e amoras e ameixas, além de especiarias e um toque floral. Produzidos pela Finca La Celia, vinícola fundada em 1890 e modernizada no ano 2000, os vinhos da linha Angaro tem um perfil moderno, acessíveis e de qualidade consistente, ideais para o consumo diário.
Argentina Mendoza, Argentina
Tempranillo, Cabernet Sauvignon

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Wine Exclusivo La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014
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Ficha Técnica

La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014
  • Tinto
    Tempranillo, Cabernet Sauvignon
  • Argentina
    Mendoza
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    Não estagia em barricas de carvalho. anos
  • Safra
    2014
  • Classificação
    Meio Seco/Demi-Sec
  • Visual
    Vermelho rubi com reflexos violeta.
  • Olfativo
    Frutas negras maduras, como amora e ameixa, especiarias e notas florais.
  • Gustativo
    Frutado e agradável, com boa concentração, fresco e fácil de beber.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Espeto misto na brasa, risoto de cogumelos e bacon, spaghetti all'amatriciana, lasanha de presunto e queijo gratinada, abobrnha recheada com tomate seco e tofu, queijos de massa semimole.

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