Comentário do Sommelier

Frutas vermelhas, toque herbáceo e notas de especiarias, são os aromas desse tinto com taninos sutis, boa acidez e final agradável. Com um estilo gastronômico, esse rótulo é elaborado com a Barbera, uma variedade tinta originária do Piemonte, considerada uma das uvas mais importantes dessa região.
Itália Piemonte, Itália
Barbera (100%)

Mais fotos

  • Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2014
  • Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2014
Wine Exclusivo Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2014
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2014
  • Tinto
    Barbera (100%)
  • Itália
    Piemonte
  • Vinícola
    Beni di Batasiolo
  • Teor Alcoólico
    13.5% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em barricas de carvalho eslavo.
  • Safra
    2014
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi com reflexos violáceos.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas, herbáceo, especiarias.
  • Gustativo
    Taninos sutis, boa acidez, final agradável.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    8
Harmonização
Baby beef com batatas rústicas, frango ao molho pardo, cassoulet, espaguete à siciliana, risoto de beterraba com mascarpone e azeite trufado, queijos como fontina, gruyere, minas semicurado, jarlsberg e do reino.

Quem viu esse produto, também viu