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La Encina Centenaria Old Vines Monastrell 2014
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La Encina Centenaria Old Vines Monastrell 2014 (750 ml)

La Encina Centenaria Old Vines Monastrell 2014

Foto ilustrativa

Espanha

Espanha

Tinto

Varietal

Tinto que surpreende por seus aromas de frutas vermelhas e negras maduras, com destaque para a ameixa, notas de tosta, especiarias e nuance balsâmica e terrosa. Seu paladar comprova os aromas, com entrada sedosa, taninos maduros, boa estrutura e acidez. É elaborado pela Bodega Vinessens, uma das pioneiras na produção de vinho da D.O. Alicante, sob o conceito de 'Bodega de Garagem', pois adaptam técnicas de produção a cada variedade e estilo de vinho.

— Sommelier Wine
  • 90

    PONTOS

    ROBERT PARKER
La Encina Centenaria Old Vines Monastrell 2014
  • Safra 2014
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Monastrell (85%), Cabernet Sauvignon (15%)
  • Teor Alcoólico 14.5% ABV
  • Amadurecimento 12 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Alicante
  • Vinícola Bodega Vinessens
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi intenso.
  • Olfativo Frutas vermelhas e negras maduras, com destaque para a ameixa, notas de tosta, especiarias e nuance balsâmica e terrosa.
  • Gustativo Comprova os aromas, com entrada sedosa, taninos maduros, boa estrutura e acidez.
  • Harmonização Pappardelle com gorgonzola, nozes e tiras de filé mignon, risoto de linguiça toscana e cogumelos, picanha na brasa, filé ao barbecue com batatas rústicas, polenta ao ragu de rabada.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 7 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Bodega Vinessens

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