Comentário do Sommelier

Notas de pêssego e abacaxi maduros, florais e nuances cítricas são os aromas mais marcantes desse rosé espanhol. No paladar, possui boa presença, as notas de frutas maduras se confirmam e acompanham o ótimo frescor. As cascas permaneceram 12 horas em contato com o líquido para garantir o belo visual. E a complexidade foi adquirida ao fermentar em depósitos de madeira e amadurecer por um curto período sobre as borras.
Espanha Rioja, Espanha
Garnacha (60%), Viura (30%), Tempranillo (10%)

Mais fotos

  • Muga Rosado 2014
  • Muga Rosado 2014
Muga Rosado 2014
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Muga Rosado 2014
  • Rosé
    Garnacha (60%), Viura (30%), Tempranillo (10%)
  • Espanha
    Rioja
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    Fermenta em depósitos de madeira e amadurece por 2 meses nos mesmos recipientes. anos
  • Safra
    2014
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Salmão com reflexos alaranjados.
  • Olfativo
    Pêssego e abacaxi maduros, notas florais e nuances cítricas.
  • Gustativo
    Boa presença, as notas de frutas maduras se confirmam e possui ótimo frescor.
  • Temperatura de serviço
    11 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Folhado de salmão, truta na manteiga, frango assado, risoto de camarão, espaguete com mexilhões, fettuccine Alfredo.

Quem viu esse produto, também viu