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Poggiotondo I.G.T Toscana Sangiovese Canaiolo Organic 2015
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Poggiotondo I.G.T Toscana Sangiovese Canaiolo Organic 2015 (750 ml)

Poggiotondo I.G.T Toscana Sangiovese Canaiolo Organic 2015
Itália

Itália

Tinto

Assemblage

Frutas vermelhas, nuances de especiarias e tomilho são os aromas desse tinto macio, fresco, com bom corpo e notas frutadas. Elaborado na Toscana com as uvas Sangiovese e Canaiolo, esse rótulo é classificado como vinho orgânico no Brasil. Para obter o selo oficial do Ministério da Agricultura do nosso país, uma equipe especializada brasileira precisa ir até a origem do produto, em uma época específica do ciclo da videira, e realizar uma série de análises para comprovar que o produto segue todas as normas exigidas.

— Sommelier Wine
  • 86

    PONTOS

    WINE ENTHUSIAST
Poggiotondo I.G.T Toscana Sangiovese Canaiolo Organic 2015
  • Safra 2015
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Sangiovese (70%), Canaiolo (30%)
  • Teor Alcoólico 13.5% ABV
Terroir
  • País Itália
  • Região Toscana
  • Vinícola Poggiotondo
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi.
  • Olfativo Frutas vermelhas como framboesa, cereja e amora, nuances de especiarias e tomilho.
  • Gustativo Macio, fresco, com bom corpo e notas frutadas.
  • Harmonização Bife à rolê com batatas, penne com ragu de linguiça, maminha churrasqueada, estrogonofe de carne, galinha ao molho pardo, queijos como minas curado, gouda, gruyere e monterey jack.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Poggiotondo

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Safra
Poggiotondo I.G.T Toscana Sangiovese Canaiolo Organic 2015

750 ml
Sommelier Wine:

Frutas vermelhas, nuances de especiarias e tomilho são os aromas desse tinto macio, fresco, com bom corpo e notas frutadas. Elaborado na Toscana com as uvas Sangiovese e Canaiolo, esse rótulo é classificado como vinho orgânico no Brasil. Para obter o selo oficial do Ministério da Agricultura do nosso país, uma equipe especializada brasileira precisa ir até a origem do produto, em uma época específica do ciclo da videira, e realizar uma série de análises para comprovar que o produto segue todas as normas exigidas.