Comentário do Sommelier

Tem corpo de leve para médio, é fresco, com taninos presentes e bom final, além de exibir notas de frutas vermelhas maduras, tosta e especiarias no aroma. Elaborado com as variedades Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon, esse assemblage expressa a experiência de Luis Duarte. Íntimo do quente terroir alentejano, este enólogo português de fama mundial conquista os mais diversos paladares com o estilo moderno e repleto de personalidade deste tinto.
Portugal Alentejo, Portugal
Aragonês, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon

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Rapariga Da Quinta Colheita Selecionada Tinto 2016
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Ficha Técnica

Rapariga Da Quinta Colheita Selecionada Tinto 2016
  • Tinto
    Aragonês, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
  • Portugal
    Alentejo
  • Vinícola
    Luís Duarte Vinhos
  • Teor Alcoólico
    14% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em barricas de carvalho francês.
  • Safra
    2016
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi com reflexos violáceos
  • Olfativo
    Frutas vermelhas maduras, tosta, especiarias
  • Gustativo
    Corpo de leve para médio, acidez agradável, taninos presentes, frutado, bom final
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    5
Harmonização
Churrasco, risoto de bacon, tagliatelle à bolonhesa, berinjela recheada com tofu e tomate, pizza de tomate seco com mussarela de búfala, e queijos semiduros.

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